Flores

Onde estamos, pra onde vamos

Se eu pudesse eu falaria

Te contaria, não esconderia

Tudo aquilo que sei

Quem somos qual é o lado

Não estou desesperada

Minha alma olhar meu corpo

E saber que não fiz pouco não

Tenho flores na janela

Não coloco cercas nela

Deixo-as crescer

Elas decidem o que vão ser

Não tenho medo de trovão

Não limito meu coração

Eu tenho flores na janela

Coisa boa me espera, te espera...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 24/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2456479