Tenho medo de mim...
Tenho medo de mim...
Minha aparência me engana, às vezes...
Repentinamente choro
Quando estou sorrindo,
Tenho ódio atroz
Quando amo...
Sinto-me feliz
Quando estou triste.
Tenho medo de mim...
Sou policial
Quando roubo uma ilusão,
Sou professor
Quando preciso aprender,
Sou loquaz
Quando devo calar.
Tenho medo de mim...
Corro às avessas
Quando estou parado,
Nada enxergo
Quando tudo vejo,
Nada escrevo
Quando minha pena não para,
Durmo bastante
Quando acordado estou,
Trabalho
Quando nada faço.
Tenho medo de mim...
Oro
Quando blasfemo,
Estou sedento
Quando tudo bebo,
Pareço morto
E é neste momento
Que mais vivo estou!
Tenho medo de mim...