NEO ESCRAVO
Escravo não !
ABOLIDO
senzala não !
DEPENDENCIA COMPLETA PARA EMPREGADA
Senhor feudal não
MEU PATRÃO
Quilombo não!
CONJUNTO HABITACIONAL
Capitão do mato não !
MEU GERENTE
Fazenda não !
PÉRIFERIA
Degraus não !
ELEVADOR DE SERVIÇO
Correntes não !
CARTEIRA ASSINADA
Trabalho dobrado não !
FAÇO HORAS EXTRAS
Escravo não !
NEO ESCRAVO