Contendor afoito

Tu não és meu inimigo

És apenas um insensato

Um espírito enfermo

Que nunca soubeste realmente,

o que é ser amado

Padeces de desesperança e ódio

E como um moribundo desgraçado

Queres a todo custo,

partilhar com todos,

seu malfadado infortúnio

Por desse mal padecer

Queres que outros como você

Da mesma doença,

venha sofrer

E na sua ignorância e desatino

Segue contaminando a todos

Que cruzem teu caminho

Tenho pena de ti infeliz

Que descontente,

com sua desdita

Pensas...E até mesmo acredita

Que consigas desgraçar outros

Com sua insolência maldita

Não será com insulto e maltrato

Que conquistarás

atenção e respeito

Em breve perceberás que,

ao tratar a todos com despeito

Atrairá tão somente

A mácula da maledicência

e mais sofrimento

Pena que não saibas

Que no intuito de aos outros prejudicar

Cercando-te de torpeza e agrura

Estais a cavar pra ti

Tua própria sepultura

Oiram Soriedem
Enviado por Oiram Soriedem em 24/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2456455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.