PEGADAS

Há pegadas na areia

não para serem seguidas,

apenas para serem analisadas

Há um caminho em minha frente

onde posso colocar várias bifurcações

pois não vejo o caminho da lógica

e nem enxergo o caminho da perdição

Há vozes em meus ouvidos que me falam

o caminho do sim

e me levam ao itinerário do não

Há um chão, bem, no chão,

sem trilha, sem rumo, sem direcão,

apenas um pedaço de chão

Para eu fincar minhas PEGADAS

e deixar o rastro no chão

Rego junior
Enviado por Rego junior em 21/09/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T245633
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.