JOVEM ADRIANO

JOVEM ADRIANO

Se revista de vida

Resista a tudo

Na sua mais dura lida

E você o poderoso

Que rompe a barreira de um sim

Faz do amanhã o agora

Vivendo com mais intensidade

Faz reviver tua aurora

Pois de tudo que mais deseja

Pode ser feito já

E no momento seguinte

Faz de novo só para confirmar

No dia a dia da gente

Muito passa e pouco vemos

Mas o instante é agora

E forma-te mais homem mesmo

Pra saber que nada se perdeu

E vai tudo ser normal

Se tu não envelheceu

Garoto fica, não faz mal

Pois mesmo assim queremos-te

Firme na batalha

E a vida se forma de novo

Mesmo que assim

Num fio de navalha

Teu sorriso nos dá força

Nunca fujas sem deixar pistas

Faz-te feliz rapaz

Só por hoje mais

Nunca desistas...

Para um amigo em depressão....

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 24/08/2010
Código do texto: T2456314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.