VENHAS

Venhas

apenas te dispas

te entregues a mim

esqueças o que nos rodeia

fiques surda

nada escutes

vamos apenas viver

o que virá depois não interessa

nos entreguemos

pois, de tanto pensar

chegamos a nos esquecer de nós

a vida urge

não se trata apenas de sexo

e sim das vontades saciar

pois a alma pede a união

os corpos necessitam se tocar

os corações se acalmar

sentirem-se cheios pelo amor

esquecer da dor

viver não somente o momento

mas uma eternidade de sofrimento

deixar esquecido, agora preenchido

por nós, por nossos sentimentos

pela entrega sem pudor

apenas por nós e esquecer

que um dia nos desencontramos

simplesmente porque nos amamos

sem querermos assumir

o que necessitamos,precisamos

e agora finalmente aceitamos

Venhas vamos nos amar

venha se entregar

me aceites de vez

deixes esta timidez

e esqueças do mundo e de todos

na realidade eramos tolos

e agora finalmente somos um só

finalmente sou teu e és minha

Um silêncio acontece

a vida agora nos apetece

estou em ti e em mim estás

aconteceu o milagre

aconteceu o doce pecado

enfim estamos saciado

ficamos assim entregue

na dependenciaq do nosso amor

acabou-se agora a dor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/08/2010
Código do texto: T2456259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.