***Poemas!!

Poema**

Poema é vozes caladas

Que gritam no silencio

Só escuta aquele que abre o ouvido

Chamado sentimento

É sussurro de corações

Ilusões, tristezas, amores, paixões!

Muitas vezes renuncia e dores

São palavras que se escondem

No canto da mente

Ou são escritas em paginas

Com linhas vazias

Preenchidas por historias

No percorrer da vida

Poemas são?

Escritas não reveladas da sua

E da minha vida

yaclara
Enviado por yaclara em 21/09/2006
Código do texto: T245623