A INVENÇÃO DO AMOR

Preciso te ver

Você me faz falta,

Preciso esquecer que não é mais real

Estava te olhando por trás da janela,

Estava pensando

Quando é que vou te ter pra mim

Parece que não é mais real,

Você parece intocável,

Parece até que não existe,

Existe apenas pros meus olhos.

Eu vou provar que você nunca existiu

Eu vou provar pra mim que posso te esquecer

Eu inventei você,

Inventei o que senti,

Eu inventei o amor que inventei para você.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.