Amor em palavras 2...
Amor em palavras
Acho que não entendi
Quando escrevi
Amor em palavras
Posso falar
Mas, como explicar?
O amor em palavras
Sentimento não se explica
Eu sinto e é tudo
Mas, há sempre um, mas;
Ao dizer, eu te amo.
Sinto cada palavra
Que digo
Perfurando o ar
Até chegar
Aos teus ouvidos
E o sorriso
Que vem de ti
Atingi-me
De uma forma animal
E antevejo num “flash”
Que sou correspondido
E sem desviarmos o olhar
Nós aproximamos
E um beijo louco
Confirma o nosso amor
Então o amor é isso
Quando duas pessoas
Tornam se uma
Naquele instante
Naquela fração do tempo
Em que bate
Mais forte
O coração
Numa completa
E perfeita fusão
Que gera
Um novo ser
O fruto do amor!
Abittar
poetadosgrilos