Amor em palavras 1...
Amor em palavras I
Quando o amor
Chegou na minha vida
Foi como um vendaval
Chegou arrasando
Revirando e destroçando
Tudo que era referência
E tudo que naquela época
Era tudo para um jovem
De 17 anos, que achava.
Saber tudo sobre tudo
Ah! O amor entrou
E eu enlouqueci
Achei que não teria fim
Aquele amor sim
Era tudo para mim
Hoje eu canto
O amor em palavras
Que é o amor
Que eu vivi
Quando amor
Entrou na minha vida.
ABittar
poetadosgrilos