Amor em palavras...
Amor em palavras
Eu quero
Poder exprimir
Poder explicar
O amor em palavras
Eu tento
Eu invento
Vou conseguir
O sentimento
Em palavras
Simples
Fáceis.
Demonstrar.
O sentimento
Tem que brotar
Como a semente
De dentro
Para fora
Quando acontecer
Eu vou apenas dizer:-
Amor eu amo você.
ABittar
poetadosgrilos