Tanto amor!
De tanto amor
Minha vida se alegra
Tornando-se multicolorida
De tanto amor
Minha consciência navega
Em mares que explodem poesia
De tanto amor
Meus pensamentos são belos
Plasmando sempre harmonia
De tanto amor
Construo enormes castelos
Cenários de vã fantasia
De tanto amor
Meu coração pulsa forte
Sugando a seiva da vida
De tanto amor
Venço a morte
Na paixão reproduzida!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas