EM TEMPO...

Pensando bem acho que você não existe

Vendo melhor fostes apenas uma ilusão

Apenas me iludi criando a pessoa que queria ter

Nada mais que a minha força interior a gerar emoção

Por tanto querer alguém parecido a mim, persiste

Uma vontade imensa e,na minha mente, criei você

O amor que quero, por isso te imaginei

Você a minha amada, minha querida

O tempo passou e se encarregou

De provar que nada do que criei

Corresponde à realidade, não é vida

Apenas me deixei levar pelo que pensei

Que poderia ser o grande amor a ser vivido

E hoje neste mundo eu perdido e esquecido

De ti que bem poderia ser a mulher amada

Na minha vida esperada

Que o destino me mostrou o quanto

Estava iludido e que o encanto

Somente perdurou

Enquanto o tempo se encarregou

De mostrar que eras minha maior decepção

E que, jamais poderias ser a dona do meu coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/08/2010
Código do texto: T2456031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.