Chave
Somos um pequeno cosmos
ínfimo
no todo universal,
mas estamos de tal forma
em conexões totais,
que não podemos nos furtar
à evolução traçada
nas mônadas
e no mapa das almas.
Temos de ascender
e o conseguimos
melhor ao eleger
cada um dos Outros, nosso irmão...