Recomeçar
Acabaram se as tormentas
No corpo e alma o alivio
Na mente silencio profundo
Seriedade na conduta
O vento nos cabelos
No olhar esperança
Findaram se os medos
Subiram se as cortinas
Desvendaram se os segredos
Tua presença me anima
Nesses palcos da vida
Respiro em silencio
E graças a meu Deus
Eu.......olho pra cima