Timoneiro

Timoneiro...Timoneiro,

Não sei se ainda volto.

Segura firme o leme,

A barcaça toda treme;

Pois o mar está revolto.

Timoneiro...Timoneiro,

Reme...Reme sem parar.

Veja, lá vem o do Norte!

E o redemoinho é forte,

Periga a barca virar.

Avante! Avante! Timoneiro,

Não espere ele chegar.

Eu estou assustado,

E muito preocupado,

Pois eu não sei nadar.

Timoneiro...Timoneiro,

Tenho muito que viver.

Se esta barca tombar,

Por certo vou me afogar,

E o meu amor, não mais ver!

Timoneiro...Timoneiro,

Faça-me logo um favor:

Acabe com este tormento,

E leva-me neste momento;

Para os braços do meu amor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/08/2010
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T2455961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.