Adeus talvez

Hoje ao me despertar quando abri para o mundo a janela do meu quarto sem querer, sem sentir, eu comecei a pensar em você, meus olhos perdidos no horizonte onde o sol nascia abraçando a natureza, lágrimas de sofrimento escorreram no meu rosto. Estava tudo parado como se a terra e o horizonte quisessem ouvir a melodia do que eu estava sentindo. Talvez seja essa a última vez que eu choro por você. Eu tenho tentado tanto... E, no entanto, nada tem adiantado... Te conheci, me encantei e decidi te conquistar... Te conquistei?! Acabei compreendendo que isso tudo é ridículo, que o meu sofrimento não significa nada para você, que sou uma entre tantas que por orgulho ou amor ferido choram por você, nada de tão importante, sabe não importa, não me envergonho dos meus sentimentos, mesmo sabendo que nunca existiu futuro para eles. Você sabe que tentei de tudo... Tentei ser a amiga, a confidente, a aliada... Mas depois de tanto tentar percebi que nunca serei nada para você. Assim, como sei que meu amor por você nasceu de um sonho meu, apenas meu, inatingível que jamais deixará de ser um sonho, Perdoa-me por ter gostado tanto de você, perdoa-me por ter invadido a tua vida. Apenas me perdoe por ser tola e tão fraca assim... Saiba que fui 100% sincera, te quis como você é, sem máscaras, lamento por tudo, mas fico feliz, eu nunca escondi os meus sentimentos...

Seja feliz, eu ficarei bem...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2455931