Travessuras
Tempos atrás, foste o preferido
Escolhido por ser o melhor
Mas no teu jeito, sempre distraído
Traías sempre o teu grande amor...
Foste da rosa, pequeno botão
Despido de qualquer pudor
Roçaste, levianamente, cada coração
Que aproximou-se desta estranha flor
E a vida, quando eu parti
Torturou-te, pelo tempo a fora
Resignando-te a permanecer aqui
Não tardou em mais demora
Converter-te, no que outrora
Eu mesma fui para ti...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas