NEGRA
é o passado no futuro
são as flores do jardim
as mais lindas do mundo
a tentação do pecado
uma beleza sem fim
a felicidade de tudo
um quadro da alegria
feito com as mãos de Deus
o orvalho da natureza
pintado com a arte da melanina
a poezia do sonhos meus
que se perdem no horizonte de princesa
(2x)
negra é inspiração
voz em melodia
versos da canção
negra é emoção
lagrimas de uma vida
crepusculo da paixão