TOQUEI TUA BOCA.
Toquei tua boca...
Macia, doce, envolvente.
Teu abraço me envolveu
segurou forte.
Teu rosto colado ao meu
contou a saudade.
Tua mão suou
forte me segurou.
A alegria foi imensa,
o sorriso coutou a felicidade.
Toquei tua boca
suavemente
nem parecia ser a primeira vez.
Apertei teus lábios
para ter certeza
que era verdade.
Beijei forte, forte
suave, suave ao mesmo tempo.
Olhei tuas mãos,
estavam nas minhas.
Forte, muito forte o encontro.
Meu coração batia muito, muito,
não conseguia falar.
Mentira ou verdade?
Toquei tua boca...
Por favor
não me acorde
deste sonho!!
p/(1) Nara Stern.