Soneto da Nova Era
Estamos num degrau da evolução
onde não devemos "CRESCER" sozinhos...
e para tudo, irradia-se a intuição
apontando-nos todos os caminhos...
A luz nos guia em avanços necessários
mas também entendemos precursores,
e vamos completando os inventários
que nos deixaram, Mestres salvadores,
enviados em Missão à nossa Terra...
Vivendo na chamada "nova idade",
sonhamos que nunca mais haja guerra
e venha a Paz com chaves de harmonia,
envolta em cores, sons, felicidade
para as crianças que nascem todo dia...