Deus

Por quem eu clamo quando a dor me sufoca?
Que nome está escrito em meu coração?
Jeová? Allah? Brahma?

Pai?...

Quem olha através dos meus olhos
Quando o meu coração se confrange à visão do sofrimento?
Que luz ilumina o meu rosto quando, de manhã,
o meu amor vem chegando,
trazendo em seus olhos os primeiros raios de sol?

Quem é Deus? Meu coração sorri...
Quem é Deus? Minh' alma canta...
Deus ama duas mãos unidas em prece,
e Ele se sente amado quando elas se estend'em direção ao próximo.
Srta Vera
Enviado por Srta Vera em 24/08/2010
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T2455791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.