Viagem


Observando a paisagem da janela
e sendo observada por ela,
pensei em escrever algo para ti.
Mas as palavras não se achegaram.
Elas se cansaram de nos distanciar
E se calaram.
Mas os meus olhos viram a chuva cair do céu
A minha alma sentiu a terra acolher o que veio do alto
E o céu olhou para cima, para a terra,
através das vidraças embaçadas pela chuva
E pelas lágrimas eu vi a silhueta dos montes
e um lago de águas calmas, uma garça
uma garça branca tão bela, tão bela que só podia ser real.
Srta Vera
Enviado por Srta Vera em 24/08/2010
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T2455751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.