À minha Mãe

Nessa estrada em que sigo
e nas lembranças que trago
por onde passei, com os olhos risonhos
vi pedras, vi rios, vi montes e curvas.
No pouco que vi, eu muito aprendi.
E quando eu chegar ao fim da estrada,
o sol vai me estender seus reluzentes braços
E eu lhe contarei das pedras e dos rios e dos montes e das curvas
E ele vai sorrir, como se eu fosse a pequena
que, ao chegar da escola,
vai ensinar ao pai todas as coisas importantes que aprendeu.
Srta Vera
Enviado por Srta Vera em 23/08/2010
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T2455629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.