benvindo

benvindo

esse calor

que invade o meu corpo

vindo do teu corpo

em chamas

o teu rosto

no meu sorriso

o teu abraço

ao meu redor

na cama

benvindo

o teu gosto doce

na minha boca

o teu desejo

derramado

na solidão

que eu trouxe

triste

por mais que fosse

não resiste

não resiste

e sonha...

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/08/2010
Código do texto: T2455535