Filosofando
Minha fé não tem fronteiras
É infinita e como o amor
se abala sim com as pedras
que encontro em meu caminho
Alguns tropeços e eu me ergo
ainda mais forte e invencível...
Tornando rica minha existência
Conciliar concepções
Atributos, predicados
onisciente,onipotente,eterno
Não cabe a mim provar...
Seja divindade, essência da alma
Essência do mundo,das coisas naturais
Revelo somente que minha fé
ultrapassa a razão e ao intelecto
Vejo na natureza , no seu canto
a perfeição sublime
No corpo humano, a emoção
E na imensidão infinita dos porquês
Encontro no meu eu....força vital
A minha fé...fonte inexorável....