sem te acordar

passear nos teus sonhos

num cavalo alado

branco

cavalgar pradarias

caminhos selvagens

campos

galopar sobre o mar

viajar no teu ceu

tuas estrelas

teu quasar

me transformar em poeira

personagem

poesia

ilusão passageira

alquimia

sem te acordar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/08/2010
Código do texto: T2455470