ROTAS

Quando descobrirem a diferença do efêmero para o eterno, talvez me compreendam.

Hoje não! Hoje não podemos conversar.

Só alimento relacionamentos eternos, o efêmero deixo para quem deles necessitam.

O eterno não pode ser tateado. Não direciono mãos.

Quero a beleza que sinto e não a que vejo. Não parametrizo reações.

Efêmera beleza e bela eternidade.

Assim vou compondo... Não estipulo metas.

Te encontro nas rotas.

Driska
Enviado por Driska em 23/08/2010
Código do texto: T2455427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.