C O N V E N T O


Na paz que do mosteiro emana,
no silêncio que rega a prece,
no trabalho de plantar a fé
que o coração aflito aquece.
 

Na bondade do olhar da irmã
que recheia de amor o pão,
e na palavra que ilumina
cada verso da oração.
 

Certamente que são dignas
desse amor que o PAI derrama,
uma vida de trabalho
alimentando essa chama. 
 

Que o meu Senhor abençoado
que protege esse lugar,
siga comigo em meus dias
com a paz que eu possa levar.




Um lugar abençoado
na minha região.