3161 - EU NEM SEI.

Se posso assim dizer.

Nesta vida, será em síntese meu real prazer.

Formas de assim concatenar a vida a mesmo passar

Digo, sei que espaço, sim vai espaçar métodos a insinuar

*

Nem que, passe mil eras, uns engraçados dispositivos.

Nunca mesmo de formas conclusivas.

Os que se prometeu, e assim Deus escondeu.

Em formas de amor, num apogeu.

*

Sei a dádiva de anjos e kerubins, são todos mesmo assim.

De assalto as nossas emoções, e de repente estamos sozinhos.

Quem dera se puder um descrever.

Seu corpo, mas estou a temer, pele morena.

*

Estampar sem piedade!

Meus gritos de ansiedade, uma essência de informes

São explícitos os ínfimos desejos, que se confundem

Há um espelho, em refletir, em reflexão.

São os braços.

*

Eu nem sei.

Porque divulguei.

A vida em assim descrever

Busco em si! Eu nem sei.

23, 08, 2010