A FLOR AZUL DESENHADA SOBRE A MESA
TINHA RUGAS EM SUAS PÉTALAS
RELUZIA REFLEXOS DE LÁGRIMAS
ENTRE VIDA E MORTE....
A FLOR QUE ENFEITA O VIVER
VAI JUNTO PRA BAIXO DA TERRA SEM MORRER...
VIDA...DESENHADA SOBRE A MESA
NA FLOR AZUL
EXTENSAO DE CAMINHO
SÉPALA...BIO....LOGIA
OVÁRIO DA FLOR
IMPÁCTO DE SUA BELEZA
NO BARULHO DO SILÊNCIO
ALÇAS DO VENTO
PERFUME...SOBRE A MESA REBROTADA
A FLOR AZUL CINTILADA DORME
EXALA CHEIRO DE TUDO
SONHO VELUDO...SEMENTE..
ALI JAZ SUA VIDA OCULTA
A MESA DE CANTO
A CONTÉM
MOSTRANDO TODA BELEZA
ROSA REFÉM
AZUL....SACRIFICADA
SANGUE DE PRATA
ROSEIA.....
E SOBRE A MESA MORA O MUNDO
POR SUAS PÉTALAS EMBALADO
ENQUANTO SÓZINHA NUM CANTO
A OBSERVO CALADA...
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 09/04/2010
Código do texto: T2185921