Poema 0327 - Nosso livro

Comecei a escrever o final da nossa história de amor,

na última página de um livro em branco,

os olhares, os desejos, as esperas, os encontros,

colei também uma foto e um beijo selado no papel,

uma pequena carta que um dia deixou no meu bolso.

Espalhei minhas lembranças sobre a mesa,

até alguns pedaços de solidão, bem poucos,

coloquei um perfume que trouxe das madrugadas,

manchei o papel com monossílabos de quando estava bravo,

mas nada de mais, um pouco de ciúmes, quase nada.

Voltarei um pouco, escreverei agora a penúltima página;

os quartos lembro de todos, até os cantinhos,

dos abraços que começávamos no meio do beijo,

algumas loucuras suas, minhas só algumas,

os pecados que - confesso - foram todos deliciosos.

Encontrei um pedaço de censura nesta página,

a distância era muita, os apelos vêm, de cá e de lá,

o melhor eram as curvas que percorri entre suas coxas,

as mãos insensatas que vinham antes da boca,

seu jeito tão pouco abusado no começo, depois, ah... depois...

Também guardei dentro dos braços algumas lembranças,

a marca de batom que deixou no espelho do banheiro,

o primeiro senão, não lembro, o derradeiro beijo sim,

marquei cada sarda de sua pele, sei que não gosta que fale,

distribuí meu carinho em cada centímetro e a tomei assim.

Não sei se alguém vai ler meu livro, quero-o inacabado,

só com este semifinal, declarações e alguns felizes para sempre,

fecho meus olhos e nos vejo no futuro, hoje também,

como agora sentindo a paixão queimando as beiradas do peito,

deixarei que escreva uma frase pequena,''eu te amo'' já basta.

14/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/06/2005
Código do texto: T24551
Classificação de conteúdo: seguro