3 1 6 0 - VISÃO DE AGUIA

Que gosta de nunca se mostrar.

Mas um lado gostoso de olhar

Adora os seres vivos da natureza

As Aves de rapina, como foto e sua beleza

*

Tem gente que é muito capaz.

A visão da Águia.

Mesmo em referência predadora.

A usuária traz em si a paz

E sei bem duradoura.

*

Tem gente ainda que goste de amizade.

E em conceito a ajuda em momentos que sentimos carente

A ajuda sempre persistente

*

Visão da Águia.

Coração a bater insistentemente.

Vem e alegra os momentos da gente

Elio Cândido de Oliveira. 23,08,