És ateu???
A paz que encontras na alma
essa sensação indelével
que acalma e conforta
nas angústias e momentos de dor
A força vital que impulsiona
a seguir sempre avante...
A mão divina invisível
que habita dentro de cada um de nós
Somos parte de um todo
a quem chamam de Deus, Alá,Ser Superior...
Está presente no amanhecer e no anoitecer
Nos dias de alegrias e de escuridão
Na ira, no ódio, no amor e na solidariedade
É tão supremo ; seu nome bondade...
Que nos dá o livre arbítrio
de sermos crentes ou ateus
O bem e o mal caminham paralelos
O ying e o yang, a noite e o dia
Ás vezes se entrelaçam, se perdem no caminho
Como ovelhas desgarradas...
Somos seres duais em busca do equilíbrio
Eternos viajantes do interior
Cogito, ergo sum
Eis a razão da nossa existência...
Dizes seres ateu
Mas nessa afirmação
Há uma força mística propulsora dentro de ti
A quem não podes negar.....
Em resposta ao meu jovem amigo Andrié Keller...um futuro promissor com muita luz e sabedoria....