SONHO
Pensei
agora sim
encontrei
alguém pra mim!
Fiz planos,
imaginei,
esqueci enganos,
acreditei,
voltei a sorrir,
e feito adolescente
amei
num crescente;
Ah! queria
ficar bobo de amor,
ser o néctar da flor,
o colibri do jardim,
porque encontrei alguém pra mim;
Assim pensei,
assim amei,
mas foi só um sonho afinal,
despertei.
Andrade Jorge