QUANDO NÓS NOS AMAMOS
Minha alma cobre-se da tua
quando nós nos amamos
e, é agonia minha ver-te nua,
caçando as roupas do meu corpo,
distraído, cálido e louco,
procurando certas ruas tuas...
Minha morada está no teu olhar,
que à minha alma,
deixa-me sorrindo,
como um menino feliz a sonhar.
Gosto tanto de beijar tua boca!
E afortunado, deixar-te louca
pela volúpia deste meu olhar
que, atravessando o teu,
faz de mim manso sedutor,
só pra te idolatrar.
Vitoria Moura 13/7/2010