Minha amiga das noites solitárias

Derrama-me tua luz de prata

Minha amada te mandou passe-me

O recado que ela deixou gravado

Em tua luz que toca o meu rosto

Quero sentir o gosto dos lábios dela

Quero sentir o amor que dela me vem

Quem poderia imaginar tão bela

Mensagem ser transportada por ti

Esta alma que viaja em tua luz

Que muito me seduz..., vou receber-te

Em meus domínios, minha janela aberta

Deixará tua luz entrar deixe já a mensagem

Minha amiga Lua, que nas noites solitárias

É minha única companheira, na varanda

Aguardo-te espero aflito e só

Diga-me o que meu amor sente que carinhos

Delegou-te a me entregar a me dizer

Preencher as lacunas no meu peito

Aquecer este coração...

Será que ela veio contigo, não a vejo

Será que atrás de alguma nuvem, está

A me convidar a se deitar com ela

Para as estrelas, observar mais de perto

Onde iremos sonhar com este amor

Que me acompanha pelas noites, pelos

Dias e tardes, pelos dias claros e cinzentos

Deste inverno frio e solitário...

Sonhe comigo querida..., minha vida

Deixe-me sonhar contigo

Eu vou te dar o meu carinho

Borboletas iram te levar as minhas palavras

Ouve-as, delicie-se com meus poemas

Recolha-se mais cedo..., Morfeu te chama

Antes que a noite acabe, estarei ao teu lado

Gerson(210710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 23/08/2010
Código do texto: T2454851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.