Ainda há tempo..., vamos amar

Ainda há tempo para viver um amor

Um grande amor que não pede nada

Não se prende a situações normais

Pode ser irracional..., eu acho normal

Através das palavras postas em ordem

Exprimindo um pensamento uma vontade

De chegar à aquela que se identifica

Com o que foi dito, escrito..., postado

Neste espaço de tempo que é relativo

Como é realmente o tempo para cada um

Tem uma velocidade, uma dimensão

O que vivemos o que passamos, deixemos

Para trás, vamos aproveitar o momento

Vamos viver este tempo que se abre agora

Iremos a lugares sentiremos desejos

Teremos amores declarados em nossos

Rascunhos..., escritos por próprios punhos

Desejar mudar sentir amar a quem nos toca

Desejar estar ao lado..., uma proposta

De amar a quem nem conhecemos, só

Vemos a foto um avatar uma bela imagem

Nas entrelinhas temos que ver as verdades

Expostas..., nos mostra as angústias as

Decepções de uma vida carente de uma

Existência sem perspectivas de sentir

Os seus desejos realizados, ser amadas

Ou amados, sentir as sensações que

Temos..., pois já vivemos em outros tempos

Tempo..., vamos encará-lo como uma

Oportunidade de mudar, vamos nos amar

E desejar encontrar aquele ou aquela que

Irá nos completar, mesmo que seja na

Distância, mesmo que seja nas dedicatórias

Mesmo que seja nas palavras, carinhosas

Será que queremos errar novamente

Será que queremos aventuras..., será

Que devemos arriscar..., uma nova vida

Tentar...

Fica no ar..., este novo tempo para quem

Mudar e amar plenamente

Gerson(210710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 23/08/2010
Código do texto: T2454845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.