Passamos a vida idealizando o amor...sem saber que somente nos enganamos!
O amor não pode e não deve ser idealizado, somente pode ser sentido com o corpo, o coração e a alma!
Agradeço sua visita e comentário desde já.
Bjus na alma
O amor não pode e não deve ser idealizado, somente pode ser sentido com o corpo, o coração e a alma!
Agradeço sua visita e comentário desde já.
Bjus na alma