Tua volta
Quando chegaste, meus sonhos
Floresceram ilusão
Meus olhos que foram tristonhos
Brilharam só de paixão
Meu coração quase gemia
De tanta felicidade
E eu, já quase esquecia
O quanto dói a saudade
Com alma leve sorri
Por sentir-te ao meu lado
Pensar que quase morri
Quando havias me deixado
Doce o sabor do regresso
Perene satisfação
Humildemente te peço
Não magoes meu coração...
Acolho-te emocionada
Nos umbrais de nossa intimidade
E no frescor da madrugada
Nosso amor explode de verdade!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas