À DEUS

Trago meus pensamentos à realidade da consciência

Desvendo monstros e fantasmas inexistentes

Vasculho todos os cantos das cinco vozes que habitam em mim

A voz astuta do coração

A voz da consciência

A voz do meu ego

A voz conflitante da razão

E a voz calada de quem observa

Entrego todos os sentimentos a um simples ser criador de todos os mistérios...

Deus.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.