PRL (Partido do Recanto das Letras)
Não importa o candidato vote apenas na legenda
Com PRL no poder o povo só tem a ganhar
Vote PRL e, por favor, quero que entenda
Com nossos candidatos o Brasil vai mudar
É hora de dizer um basta à corrupção
Candidato ficha limpa só aqui vai encontrar
Vote PRL vote na renovação
PRL é do povo é a hora de mudar
Se já se cansou de ouvir tanta promessa
Agora tem um partido que você pode crer
Na hora de votar não tenha muita presa
E vote PRL pra não se arrepender
Marcelo Bancalero