Input – Output
Era apenas um órgão bruto
Ritmado, mas sem essência
Pulsante, mas aleatório
Parte de um aglomerado cinza
Corpo masculino
Olhar perdido no tempo.
Olhar primaveril
Invadiu a retina
E você presente no meu campo
Observei, senti, toquei...
Intermitente
Liquidificadoramente!
Lapidado, o coração
É rede mansa
Onde adormece o Amor
Com pretensões de para sempre
Ainda que só por hoje...
E a de vir o amanhã.