____ Tudo ____
Tudo estará em nosso poder...,
Tudo pelo prazer d'aprender!
Tudo vai depender do querer...,
Pelo simples sabor d’entender!
Tudo estará em nosso poder...,
Tudo pelo prazer d'aprender!
Tudo vai depender d'entender...,
Essa simples razão de querer!