HÁ MOMENTOS
QUE O SILENCIO
É GRITANTE,GIGANTE,
FALA, DESFALA,
CALA,FARSANTE,
DOMINA,CONDENA,
ESPANCA,NÃO SALVA,
DEMONSTRA,ARREBENTA
ISOLA,MATA,
SEGURO,INSEGURO
POTENTE,ARRASA,
PLENO,DURADOURO.,
QUERER FICAR,E LOGO SAI,
NUNCA VOLTA,NUNCA VAI

PERTURBA...TRANSTORNA,GRUDA..
CONTORNA...FAZ MORADA...NADA PODE...
CHORA...
HÁ MOMENTOS QUE O SILENCIO
É GRITANTE
NECESSÁRIO,
UM INSTANTE,
AS VEZES NECESSÁRIO,
CONTRÁRIO.....
SILENCIO...
SILENCIO...
SILENCIO....
NESSE RECANTO,
PARA OUVIR O ENCANTO
DE TANTOS PASSOS...






Publicado c das Letras em 28/03/2010
Código do texto: T2163788




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/08/2010
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T2454391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.