SÓ QUEM QUER
À você Ariovaldo.
Do seu amigo - Antônio Valdir Cremasco (1970)
Só quem quer,
consegue encontrar
a felicidade de amar.
Só quem quer,
a dor de um amor
consegue esquecer.
Só quem quer,
consegue tirar do peito,
a saudade que o faz chorar.
Só quem quer,
consegue esquecer
a imagem de alguém
que o faz padecer.
Só quem quer,
consegue expressar a um alguém,
o amor que tem para ofertar.
Só quem quer,
vive a sofrer;
Só quem quer,
consegue sofrer,
só quem quer.