FALANDO DE VOCÊ ESQUEÇO DA DOR

No reino do céu

dissolva-se, prolonga-me, resolva-se, dessa terra pegajosa

Na ilusão toda bebida é gostosa.

Vamos por esta rua

A felicidade dói

Na solidão que a engrandece

Ela é tão pouca prá mim

Que não chega ser sua.

Olhe a estrada

Solte-se mas não me amarre

Meu peito é um céu aberto

Que cintila tua alma inquieta.

Venha me acorde deste porre

Me limpe fazendo amor

Nessa imensa dor que é a vida

Seus lábios florescem em mim

Como o infinito na flor.