Desejo Louco
As marcas das tuas rodas tatuam a minha pele, nas curvas dos quadris, derrapam um pouco, mas eu entendo e sorrio.
Sei que por mim, ainda és louco.
As marcas das tuas rodas tatuam a minha pele, nas curvas dos quadris, derrapam um pouco, mas eu entendo e sorrio.
Sei que por mim, ainda és louco.