A Vida é...

A vida é bela. Diz o

Apaixonado.

A vida é Guerra. Diz o

Aliado.

A vida é sempre correria. Diz o

Atrasado.

A vida, que vida? Pergunta o

Menosprezado.

A vida é ilusão. Diz o

Alienado.

A vida é uma desgraça. Diz o

Desgraçado.

A vida é...

A vida é...

A vida é que queremos que ela seja.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 23/08/2010
Código do texto: T2454142